Paket Bulan Madu Bali

by Published on

Paket bulan madu bali yang telah kami siapkan dirancang khusus untuk anda dan pasangan yang baru melangsungkan pernikahan berbahagia. Dimana biasanya pasangan muda ingin menghabiskan waktu berduaan pertama kami sembari melihat berbagai destinasi wisata yang indah, unik dan berkesan. Parahita Tour sebegai operator paket bulan madu ke bali menawarkan berbagai penawaran paket honeymoon ke bali yang bisa anda pilih salah satu pada link berikut.

  1. Paket bulan madu 2 Hari 1 Malam
  2. Paket bulan madu 3 Hari 2 Malam
  3. Paket bulan madu 4 Hari 3 Malam
  4. Paket bulan madu 5 Hari 4 Malam
  5. Paket bulan madu Bali – Lombok 4 Hari 3 Malam
  6. Paket bulan madu Bali – Lombok 5 Hari 4 Malam
  7. Paket honeymoon bali dengan private pool

Paket Bulan Madu Bali

Paket Bulan Madu Bali

Paket bulan madu Bali 4 Hari 3 Malam


Hari 01. ( / / makan malam )

  • Penjemputan di bandara I Gusti Ngurah Rai Bali.
  • Pantai Kuta, jika anda datang pada sore hari kami akan langsung mengajak anda mengunjungi pantai yang paling banyak di kunjungi oleh wisatawan untuk melihat pemandangan matahari terbenam.
  • Makan malam, santap makan malam di rumah makan lokal.
  • Checkin di hotel / villa sesuai pilihan anda kemudian acara bebas.

Hari 02. ( makan pagi / makan siang / makan malam )

  • Makan pagi di restaurant hotel/ villa.
  • Foto adat bali, anda akan kami ajak membuat kenang-kenangan membuat foto adat pernikahan khas Bali.
  • Desa Celuk, setelah itu anda kami ajak melihat-lihat sentra pembuatan perak secara tradisional.
  • Kintamani, perjalanan kemudian menuju area kintamai untuk menikmati pemandangan alam Pegunung dan Danau Batur.
  • Makan siang di rumah makan lokal kintamani dengan udara yang sejuk.
  • Bali Agrowisata bagi anda yang suka dengan minuman hangat, bisa mencoba untuk mencicipi berbagai olahan minuman seperti teh rosela, jahe, serai, kopi kelapa, kopi bali, kopi luwak dan minuman lainnya sembari melihat pembuatan kopi secara tradisional langsung di kebun-nya.
  • Dinner Cruises, berikutnya ialah menikmati paket dinner cruises yang dengan latar belakang pemandangan matahari terbenam sembari berlayar di atas teluk benoa di rangkai dengan performa seperti live music, sexi dancer, comedy cabaret show, tari bali, DJ, Trio singer dan makan malam.
  • Kembali ke hotel / villa dan acara bebas.

Hari 03. ( makan pagi / makan siang / makan malam )

  • Makan pagi di hotel / villa.
  • Tanjung Benoa watersport, di sini anda bisa bermain wisata air seperti banana boat, parasailing, jetski, kunjungan pulau penyu dan lain-lain dengan biaya sendiri.
  • Makan siang di rumah makan lokal.
  • Garuda Wisnu Kencana, sebuah mahakarya dari seniman Bapak I Nyoman Nuarta yang tingginya kelak akan mengalahkan patung liberty.
  • Pantai Pandawa, sebuah brand baru pariwisata di Bali dengan pemandangan samudra hindia yang indah.
  • Pura Luhur Uluwatu, sembari menyaksikan matahari terbenam anda bisa melihat-lihat keindahan pura di atas tebing dengan ketinggian ratusan meter.
  • Makan malam romantis di Pantai Jimbaran dengan menu seafood yang menggoda selera.
  • Kembali ke hotel / villa acara bebas.

Hari 04. ( makan pagi / makan siang /  )

  • Makan pagi di hotel / villa
  • Acara bebas hingga jam 11 siang
  • Proses checkout dari tempat anda menginap.
  • Belanja oleh-oleh khas Bali.
  • Makan siang di rumah makan lokal.
  • Kami antar kembali ke Bandara I Gusti Ngurah Rai.

 

PAKET Termasuk PAKET Tidak Termasuk
  • Harga untuk satu pasangan ( 2 orang )
  • Tiket masuk objek wisata
  • Private Tour ( tidak di gabung peserta lain )
  • Mobil, Supir, BBM
  • Parkir, Donasi
  • Mineral water di perjalanan
  • Makan sesuai jadwal
  • Dinner Cruise
  • Foto adat khas Bali
  • Hotel
  • Tiket pesawat & Airport Tax
  • Bagasi
  • Pengeluaran Pribadi
  • Laundry, Telpon, Minibar di Hotel
  • Tipping untuk Porter, Bellboy, Guide
INFORMASI Tambahan

  • Harga untuk satu pasang ( 2 orang )
  • Pemilihan Rumah Makan HALAL.
  • Rute tujuan wisata dapat di modifikasi sesuai dengan kesepakatan.
  • Budget anda terbatas untuk liburan di Bali, ayo hubungi kami di info@parahitatour.com kita buat sesuai budget anda.
  • * Optional dan biaya pribadi.
HARGA Paket Tour Termasuk Hotel
Property Area Low Season High Season Peak Season
POP Kuta Beach
POP Rooms **
kuta IDR 5.353.200 IDR 5.353.200 IDR 5.785.200
Best Western Resort Kuta
Deluxe ***
kuta IDR 6.042.600 IDR 6.492.600 IDR 6.792.600
Crystal Kuta
Superior Room ***
kuta IDR 5.517.600 IDR 5.817.600 IDR 6.117.600
Fave Kuta Square
Standart Fave Room ***
kuta IDR 5.562.600 IDR 6.012.600 IDR 6.312.600
Grand Ixiora
Superior Room ***
kuta IDR 6.456.600 IDR 7.206.600 IDR 7.206.600
Home at 36
Standart Room Twin ***
kuta IDR 6.567.600 IDR 7.317.600 IDR 7.617.600
Kuta Station Hotel
Superior Room ***
kuta IDR 6.117.600 IDR 6.867.600 IDR 7.167.600
Tusita Hotel
Deluxe Room ***
kuta IDR 5.742.600 IDR 6.132.600 IDR 6.327.600
Adhi Jaya Kuta
Superior Room ****
kuta IDR 6.747.600 IDR 7.347.600 IDR 7.797.600
Bintang Kuta
Deluxe Room ****
kuta IDR 6.717.600 IDR 7.317.600 IDR 7.617.600
Kuta Central Park
Standart Room ****
kuta IDR 5.907.600 IDR 6.657.600 IDR 6.957.600
Santika Kuta
Superior Room ****
kuta IDR 6.102.600 IDR 7.452.600 IDR 7.452.600
Bali Dynasty
Deluxe Room *****
kuta IDR 7.887.600 IDR 8.487.600 IDR 8.937.600
Discovery Kartika Plaza
Deluxe Room *****
kuta IDR 10.640.100 IDR 12.057.600 IDR 5.618.100
Property Area Low Season High Season Peak Season
Amaris Dewi Sri
Smart Room **
legian IDR 5.382.600 IDR 5.532.600 IDR 5.667.600
Restu Bali
Deluxe **
legian IDR 5.967.600 IDR 6.567.600 IDR 6.567.600
The Aromas Of Bali
Studio Room **
legian IDR 5.367.600 IDR 5.817.600 IDR 5.817.600
Bliss Surfer
Deluxe Room ***
legian IDR 6.042.600 IDR 6.342.600 IDR 6.792.600
Champlung Mas Hotel
Deluxe ***
legian IDR 5.592.600 IDR 6.042.600 IDR 6.342.600
Neo Kuta Plus
Standart Room ***
legian IDR 5.892.600 IDR 6.492.600 IDR 6.642.600
The Harmony
Superior Room ***
legian IDR 5.367.600 IDR 5.817.600 IDR 5.967.600
The Magani Hotel
Deluxe Room ****
legian IDR 7.617.600 IDR 8.367.600 IDR 9.117.600
Property Area Low Season High Season Peak Season
Maria Hotel
Superior Room **
tuban IDR 5.172.600 IDR 5.322.600 IDR 5.367.600
MASA Berlaku

Pemesanan hingga : 31 March 2018

INFORMASI Lainnya
  • Tipe kamar dapat anda rubah, hubungi kami untuk info lanjut.
  • Low, High, Peak merupakan musim bulan liburan.
  • Setiap Hotel/ Villa memiliki aturan musim tersendiri, hubungi kami untuk info lanjut.
  • TBA : To be Advice / Info Lanjut

PEMESANAN Paket Bulan Madu Bali

Nama
Alamat
Telpon
Dewasa
Anak Bayi
Email
Checkin
Checkout
Akomodasi
Pesan
Captcha

Kesan dan Pesan

Viona

Jogjakarta

Pelayanan wisatanya sangat kece, supirnya suka ngebanyol kami ketawa melulu, harga bersaing.

Udah kalau ke Bali pakai Parahita saja titik.


Shanty Ruslan

Bandung

Tadinya saya beli paket tour ini, kok sampe bali pengen extend yah.. ya udah deh telpon lagi mas @ian lubis untuk minta extend 2 malam di Bali. Waw dapat surprise free makan malam di Bale Udang.

Suami saya janji mau ngajak teman-teman kantornya ke Bali pakai parahita. Pelayanan memuaskan.


Utami Rahayu

Pondok Duren Jakarta

Rencana dadakan bulan madu ke Bali H-2, search google ketemu parahita, telpon + minta carikan tiket pesawat taunya dapat harga promo citilink + diskon dadakan dari staff reservasi parahita.

Memang hari keberuntungan kami. Thanks yah mas Ian parahita.


Maharani Indira

Surabaya

Paling suka saat makan di Kintamani, menunya enak banget. Pelayanan Parahita dan Mas Eris juga menyenangkan.

Tunggu kedatangan kami lagi yah.


Triono Saputra

Semarang

Sempat bingung dengan beberapa pilihan paket tour bulan madu ke bali yang tersedia di berbagai travel. Tetapi hati kecil saya memilih pelayanan dari parahitatour.

Senang bisa ke Bali dan bertemu dengan Mas Ian yang membantu semua rencana bulan madu kami di Bali.

Salam juga dari Dewi untuk team parahitatour.


paket bulan madu dari jember, tempat honeymoon jember, travel jember untuk bulan madu kebali, wisata bulan madu di jember
Sistem Pembayaran
Bank Mandiri
Bank Mandiri
Bank Mandiri
Bank Mandiri
Bank Mandiri
Bank Mandiri
Bank Mandiri
Bank Mandiri
Bank Mandiri
Social Media
Parahita Youtube
Parahita Facebook
Parahita Twitter
Parahita Google Plus
Parahita Instagram
Parahita Blogspot
Parahita Wordpress
Parahita Flickr
Customer Service
(62) 361-488-208

e-Mail

info@parahitatour.com


Whatsapp / Line / SMS

(62) 821-400-780-97